Uma vida em transformação!
Querer é poder!
E é por isso que frei Aníbal está em Giruá com
uma grande missão:
Aprender!
Aprendendo com muita alegria,
a fazer pão branco,
pão de milho,
massa para pizza,
Veja com que atenção!
Mão na massa!
Sonhos.
E já aprendeu!
E também se deliciando com um gostoso sonho.
É necessário provar para ver
se ficou bom!
Fazendo bolachas...
E tem jeito o novo padeiro carmelita!
Tudo anotado para nada ficar fora...
Pãozinho delicioso!
Pão integral.
Wafller.
Etapa por etapa.
Pintando bolachas...
Esta é para o ecônomo...
Obrigada ao Frei Aníbal que com dedicação aprendeu
a fazer tantas coisas boas para sua comunidade!
Obrigada à comunidade de Curitiba que
confiou-nos Frei Aníbal para aprender um pouco mais de
culinária carmelitana.
Sentimos um pouco o que fez Santa Madre com São João da Cruz.
Que o bom Deus o recompense Frei Aníbal por estes dias
de convivência fraterna e carmelitana.
Volte sempre e traz junto teus irmãos para também aprender
a "arte carmelitana" como escreveu:
receita de Giruá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário