Quem sou eu

Giruá, RS, Brazil
A Carmelita Contemplativa responde ao convite de Jesus Cristo seguindo o Seu caminho, o Seu projeto de vida, a Pessoa de Jesus, no Carmelo. No evangelho vemos que Jesus trabalhou, ensinou, curou doentes, visitou famílias, anunciou a boa nova do Reino, rezou... Nós, Irmãs Carmelitas Contemplativas reproduzimos na Igreja a vida orante de Jesus. Através da Oração somos discípulas e missionárias de Jesus até os confins do mundo. Carregamos no coração as esperanças, as alegrias, a dor, o sofrimento, as lutas, o progresso, enfim tudo o que faz parte da vida de nossos irmãos e irmãs que caminham neste mundo e também aqueles nossos irmãos e irmãs que já partiram deste mundo e ainda esperam a plena posse da felicidade eterna e, em nossa oração apresentamos tudo isso com Jesus ao Pai.

8 de março de 2015

UMA VIDA EM TRANSFORMAÇÃO

Uma vida em transformação!
Querer é poder!
E é por isso que frei Aníbal está em Giruá com 
uma grande missão:
Aprender!
Aprendendo com muita alegria,
 a fazer pão branco,
 pão de milho,


 massa para pizza,

 Veja  com que atenção! 
 Mão na massa!

Sonhos.



E já aprendeu!



 
  E também se deliciando com um gostoso sonho.
É necessário provar para ver 
se ficou bom!
 Fazendo bolachas...
 E tem jeito o novo padeiro carmelita!



 Tudo anotado para nada ficar fora...



 Pãozinho delicioso!



 Pão integral.

 Wafller.


 Etapa por etapa.



 Pintando bolachas...

Esta é para o ecônomo...




 

Obrigada ao Frei Aníbal que com dedicação aprendeu
a fazer tantas coisas boas para sua comunidade!
Obrigada à comunidade  de Curitiba que 
 confiou-nos Frei Aníbal para aprender um pouco mais de 
culinária carmelitana.
Sentimos um pouco o que fez Santa Madre com São João da Cruz.
Que o bom Deus o recompense Frei Aníbal por estes dias 
de convivência fraterna e carmelitana.
Volte sempre e traz junto teus irmãos para também aprender
a "arte carmelitana" como escreveu:
 receita de Giruá.

Um comentário:

  1. olá:
    meu nome é Eliane e gostei muito de conhecer este blog...
    adorei a receita de waffer e vou fazer aqui na minha casa...
    adoro cozinhar e me deu alegria de ver tanta coisa bonita , sendo feita com tanto
    amor e alegria pelo frei Anibal..
    um grande abraço à todos e que a Paz esteja sempre com vocês..
    http://elianeapkroker.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir